Wuerzburg Destillers / Wuegin - Gin Start-up
als Bartender in Würzburg ist Tobias Bähr mit dem Facettenreichtum der Gin-Welten bestens vertraut.Nach einem Tasting bei Ivan Terziev, Besitzer der STIVBAR kam ihm die Idee, selbst für eine geschmackliche Überraschung zu sorgen und einen unverwechselbaren Wacholdergeist in perfekter Harmonie zu Würzburg zu kreieren.
Entstanden ist der vollmundig-sanfte WUE GIN – eine Komposition mit großartigem Charakter und einer erlesenen Auswahl heimischer Botanicals.
Als fränkisches Weinland ist Würzburg ein Terrain für höchsten Genuss und somit die perfekte Region zur Herstellung einer Edelspirituose mit exzellent ausbalancierter Geschmackskulisse. WUE GIN ist eine filigrane Spezialität mit der Lebendigkeit erfrischend-fruchtiger Traubenaromen.
Von der Idee bis zur Flaschenabfüllung vergingen mehrere Monate, die Tobias viele schlaflose Nächte bereiteten. Erst als kleinste Details die Gin-Qualität perfektionierten, war der Barmann zufrieden. Gebrannt wird das Destillat mit regionalen, natürlichen und allerbesten Zutaten in der familiengeführten Obsthof Brennerei Böhm – alles handgemacht in kleinen Chargen. Ein Wacholder-Erlebnis, das Ginliebhaber zum Strahlen bringt.